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Gefüllte Champignons mit Frischkäse

 

 

Zutaten: für 4 Personen

 

große Champignons ca. 250g = ca. 5 Stück

 Rapsöl

1 kleine Zwiebel

200g Frischkäse

1 Eigelb

ein bißchen Knoblauch

1/4 rote Paprika

1 El Paniermehl

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Zwiebel, Knoblauch und Paprika kleinwürfeln. Bei den Pilzen den Stiel vorsichtig herausdrehen und ebenfalls kleinwürfeln. Die Pilzwürfel zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in etwas Rapsöl kurz anbraten. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen,  anschließend zum Abkühlen beiseite stellen.

Den Frischkäse mit 1 EL Paniermehl und einem Eigelb verrühren. Die abgekühlte Pilzmischung unterrühren, eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehöhlten Champignons füllen.

Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen. (Ober- und Unterhitze)


Die Pilze lassen sich in Alufolie gewickelt auch prima grillen!